首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

长智齿疼怎么办?从日常习惯开始做起

发布时间:2022-01-14 16:47:46

现代医学一般认为智齿是人类进化的残余物。现代人类的牙槽骨由于进食的越来越精细化而在长度、宽度、强度上不同程度的退化,从而导致其无法提供足够的供智齿萌出的空间。使局部牙齿出现龋齿、感染或牙龈疼痛。那么长智齿疼怎么办?今天时尚女人网小编就来聊聊。

长智齿疼怎么办?从日常习惯开始做起

由于智齿在口腔最内侧,难操作,不是有发生病变之类的,就不要去拔,操作不当反而有害。觉得疼的比较厉害,也可以上点消炎药;如甲硝对付各类牙疼都很给力,小编通常牙疼就用它,很快药到病除。如出现红肿,可用冰袋或小冰块冷敷,也可以缓解疼痛。红肿也可能是智齿冠周炎之类的病变,要尽快去医院看看,开点药。


  • 加盟连锁项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/
  • 娈娈信息网