首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

苹果与RED公司完结Metal引擎R3D加快支撑

发布时间:2022-01-10 16:47:46

(原标题:规划人员有福了!苹果与RED公司完结metal引擎R3D加快支撑)

IT之家12月14日音讯 苹果公司于本年10月为苹果Mac Pro发布了“Afterburner”显现加快功用。陈述数据显现,苹果公司正在与电影和游戏职业的职业巨子协作,例如RED,虚幻引擎,SideFX和Avid。

在苹果宣布主题讲演后发布的一份陈述中,RED总裁表明,苹果的全新的硬件将带来难以想象的metal 3D加快功能,一起会推出R3D专门的优化支撑。

据国外规划网站Newsshooter发布的最新陈述数据显现,RED与Apple已彻底支撑metaL GPU上的R3D优化支撑并将在24小时后开放给开发者运用。一起该项支撑也将集成到Final Cut Pro X的下一个首要版别中。

依据RED的说法,相应的SDK已于本周早些时候发布给DaVinci Resolve且还将支撑在Avid中运用。假如用户加入了Adobe Premiere Pro项目则须等候一段时间,现在尚不清楚它将于何时遭到支撑。



教师节送老师什么礼物好 lgn666.com
娈娈信息网