首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

萌鸡小队举办萌娃交友K歌赛 冠军有机会上电视变小明星

发布时间:2022-01-14 20:21:10

  各位大小朋友们最期待的节日——六一儿童节马上就要来了,爸爸妈妈们准备给宝宝过个怎样精彩的六一呢?好吃好玩的可是一样都不能少!炎炎夏日,为孩子们安排一项合适的活动还真是不容易,最好不累不晒还要有意义。萌鸡小队作为宝宝们的贴心爱豆当然充分考虑到了这一点,所以今年六一,萌鸡小队联合中国最大的数字音乐平台——酷狗音乐举办专属小朋友的欢乐K歌赛,孩子们拿起手机就可以和喜欢的萌鸡爱豆一起合唱!

  等等,听说还有爸妈不知道萌鸡小队是什么?赶紧补补课,别让孩子们失望了哦!《萌鸡小队》是一部讲述四只萌鸡宝宝在妈妈的关爱下,与其他小动物一同快乐相处,共同成长的动画片。“《萌鸡小队》动画片有很多清新童趣的儿歌也深受小朋友的喜爱,小萌鸡和森林伙伴们时常在玩游戏时唱起这些欢快的儿歌,大家一起唱着喜欢的歌的时候,彼此的距离也会更加亲近。”奥飞娱乐《萌鸡小队》品牌负责人曾慧表示。

微信图片_20171020165246

  酷狗音乐上每月有过亿的亲子活跃人群,爸妈们也快带宝宝一起来参加这场儿童欢乐K歌赛把,说不定孩子们就在酷狗音乐上认识了同样喜欢《萌鸡小队》动画片和爱唱萌鸡儿歌的好朋友呢!听说作品里有媲美原声的甜美童音,还有接地气的方言喊麦,是不是好想和这么多有才的小朋友交朋友呀!这次萌鸡小队还准备了超级,超级,超级丰富的礼品,排名前100的小朋友都有超萌玩具大礼,冠军小朋友除了有价值三千元的萌鸡大礼包,还有机会上卡酷少儿变身小明星哦!

微信图片_20180527200159

  话不多说,赶快下载酷狗音乐,在儿歌专区找到“儿童欢乐K歌赛,携手唱出朋友来”活动页面,在页面选择想合唱的萌鸡小队歌曲,点击加入合唱,上传作品后即可参赛啦。温馨提示:一定要找到活动页面进去参赛才有效哟!

  参加完活动后,大家要多多转发到朋友圈和微博,为自己的作品集赞增加人气,才更有机会赢取大奖呀!

  欢乐夏日, 小朋友们尽情唱起来吧!


跨境电商独立建站 https://shoplineapp.cn/features/
娈娈信息网