首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

我国激光导光板市场逐渐趋于成熟

发布时间:2022-01-09 15:07:32
在侧发光照明市场的带动下,激光导光板的导光方案将会是一个很好的解决方案,激光导光板的各种优势在LED面板灯、筒灯等等各种侧发光照明灯具中具备更为良好的优势,在众多的LED产品都有激光导光板的产品设计。  过去的导光板行业一直都以丝印技术为主,不过随着行业紧跟着环保绿色的概念升级,丝印技术在行业中应用逐渐减少,众多的LED照明采购商也在研究产品上加入对激光导光板的应用要求。  对于整个LED激光导光板来看,只要出光效率高,整体的利润是可以达到50以上的,这一利润的高度远远高于众多LED组件的生产,不过行业的发展也使到越来越多企业的跻身其中,目前的产品利润已经不到10.  不过现阶段的激光导光板市场的逐渐成熟,再加上对于激光导光板产品在市场广为人知,各种导光的优势较多,已经不再需要明显的为激光导光板有点作为说明,客户电话咨询,打样合格之后都会直接安排生产,相信今后的激光导光板将会成为行业的发展主轴。
临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
娈娈信息网