首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

“跟着故事游商洛”走进西安推介 商洛17景区推出特惠政策

发布时间:2022-01-09 15:56:10

  华商报讯(记者 程娟)3月22日,“跟着故事游商洛”西安营销推介会举行,商洛市人民政府副市长赵晓东精彩致辞,陕西省旅发委副巡视员孟宝民作重要讲话,商洛市旅发委主任王浩发布了2018中国秦岭生态旅游节开幕式及系列活动信息,市委宣传部副部长巩文超介绍并启动了“跟着故事游商洛”征文活动,各县区分管县区长分别进行旅游主题推介,重点景区和组团旅行社签订了合作协议。

  本次推介会通过线上投票、传播,鼓励广大游客通过故事创作反映商洛旅游体验,进一步展示商洛市的精品景区、美丽乡村、特色小镇、精品线路等旅游产品。

  会上播放了旅游宣传片,展示了商洛绚丽的风光、厚重的文化、多彩的地域特色,各县区带来精彩纷呈的商洛特色旅游节目推介,还设置了大型旅游风景展示区、旅行社洽谈区和旅游特产集中展示体验区,从不同角度、不同层次展示了商洛旅游产品。

  同时,商洛17家精品景区倾情推出了针对旅行社的特惠政策,同时推出了适合不同年龄段、不同群体的亲子游、研学游、美食游、文化游、宗教养心游、四季主题游等十类精品线路,受到旅行社和广大游客的肯定和青睐。

  此外,金丝峡、牛背梁、天竺山等10家高A景区负责人还与西安中旅国际旅行社、西安海外旅行社、陕西春秋国际旅行社等10家旅行社负责人签订了组团合作协议,34家3A级以上景区负责人与85家旅行社达成了合作意向,有力推进了省内外旅行社与商洛景区的合作互进,共赢发展。
网易邮箱企业版 www.qiye163.com

娈娈信息网