首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

第十二届精神文明建设“五个一工程”评选结果揭晓

发布时间:2022-01-14 17:16:22

  中共中央宣传部日前作出关于表彰第十二届精神文明建设“五个一工程”组织工作先进单位和获奖作品的决定。

  中共中央宣传部决定,授予北京、上海、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、四川、云南、陕西等20个省(区、市)党委宣传部和解放军总政治部“组织工作奖”。授予《建国大业》等26部电影、《我们的法兰西岁月》等33部电视剧、《兔侠传奇》等6部动画片、《郭明义》等32部戏剧、《走向复兴》等30首歌曲、《伟大的转折》等19部广播剧、《解放战争》等30部文艺类图书,共176部作品“优秀作品奖”。

  精神文明建设“五个一工程”自1991年开始实施,今年是第十二届。本届精神文明建设“五个一工程”评选自2009年7月1日至2012年5月31日之间首次播映、上演、出版的电影、电视剧(包括动画片)、戏剧、歌曲、广播剧、文艺类图书。


浪漫礼物在哪里买 lgn666.com
娈娈信息网