首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

英媒评英超最差前锋TOP100:董方卓上榜

发布时间:2022-01-09 17:22:18

  日前英国媒体《每日邮报》评选出了英超史上最差前锋TOP100,曾经效力于曼联的董方卓榜上有名,他在这份最差前锋的榜单中排名第73位。

  董方卓出生于1985年1月,司职前锋。2004年1月,年仅19岁的他以350万英镑创中国球员身价纪录的转会费加盟英超曼联。不过董方卓的职业生涯高开低走,离开曼联后辗转多支球队,依然无法找回当初租借效力安特卫普期间的惊艳表现。去年年初,不堪伤病困扰的他在31岁时便选择结束了自己的职业生涯。   《每日邮报》对董方卓的介绍如下:   董方卓曾经很有天赋?还是曼联签下他只是为了进军中国市场?   2004年1月,他成为了第一位加盟曼联的东亚球员,但他只是于2007年5月,在英超联赛有过一次出场纪录。   弗格森曾经说过他的“速度和身体”可以帮助曼联,不过2008年他的合同便宣告结束。

原文地址


企点商圈 https://qidian.qq.com/module/biz-comm.html
娈娈信息网