首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

法国跑车确定手术缺阵三月 小牛变阵计划因此延后

发布时间:2022-01-12 12:45:44
北京时间8月10日消息,据ESPN报道,达拉斯小牛后卫罗德里格-布博瓦最终选择手术治疗他的脚伤,他也将因此缺阵3个月左右。  日前,小牛后卫布博瓦表示他将在美国时间本周五接受手术,以修复他的左脚第五跖骨骨裂的伤患。他的左脚骨裂处将会被植入钢钉固定,而布博瓦也将因此缺阵二到三个月。  “我们需要做出正确的选择,确保伤势不会复发,”小牛篮球运营部总裁唐尼-尼尔森说,“复出的时间需要视愈合过程而定。如果布博瓦的伤完全好了,我们就会让他回到球场上的。”  布博瓦是在一次法国训练中受伤的,他此番手术,不仅将缺阵今年夏天的土耳其世锦赛,也将缺席小牛9月末段的训练营,并有可能缺席10月末期的新赛季开始阶段的几场比赛。  “医生预测认为布博瓦没什么问题,”小尼尔森说,“他会缺席一段时间,但当布博瓦痊愈后,他将会更加生猛。”  布博瓦的受伤也会导致小牛的变阵计划受到阻挠。此前,主帅里克-卡莱尔曾表示,他将在新赛季把布博瓦放在先发二号位,而卡隆-巴特勒将会去打小前锋,马里昂将会变成替补球员(也有不少人认为马里昂会打小前锋,而巴特勒会打替补)。布博瓦上赛季场均贡献7.1分,但命中率很高,达到51.8%,其中三分球命中率也高达40.9%。  “阵容问题将取决于布博瓦归来的速度,”小尼尔森说,“各种情况都需要考虑。”  布博瓦因伤缺席,也就意味着他无法为法国国家队出战。此前,马克-库班一反常态,鼓励布博瓦去打世锦赛,为的就是让布博瓦利用托尼-帕克休战的机会好好锤炼控卫技术,但现在,法国和小牛的算盘都落空了。  “不过国家队比赛能打则好,不能打也没什么,这不是必要的事件,”小尼尔森说,“我们都见识过了鲁迪(罗德里格的昵称)实力,但职业体育嘛,伤病是你不能控制的事。”
快手赞 http://www.lcpop.com
娈娈信息网