首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

山猫宣布续约西拉斯至下赛季 真本事还是会做人?

发布时间:2022-01-13 17:10:16
北京时间2月17日消息,据《波士顿环球时报》报道,山猫总经理里德-希金斯今天宣布,球队正式续约主帅保罗-西拉斯至下赛季结束。  西拉斯是在前任主帅拉里-布朗下课后,于去年12月底接手山猫的。当时球队的战绩是9胜19负,队中主力后卫史蒂芬-杰克逊认为球队继续改变,因为“没有人愿意为布朗打球”。  西拉斯也是67岁的老帅了,在他接手之后,山猫打出了15胜13负。目前他们距离东部第八只有1.5场的差距。在执教山猫之前,西拉斯已经离开NBA有5年了,他的身体也不太好。尽管目前山猫的战绩在上升,但是短时间内也无法证明,西拉斯在执教能力上就一定比布朗更强。事实上,布朗的离去不仅是战绩的问题,与乔老板也有很大关系。  在人际关系上,西拉斯比布朗处理得圆滑很多。尤其是他获得了乔丹的肯定,一句“他现在复出能场均20+”,一定会让乔老板很受用。看来,当主帅不仅要有真本事,还要会做人。
情侣礼物在哪里买 lgn666.com
娈娈信息网