首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

科比1节7助攻引出最强湖人 欧陆对决加索尔露峥嵘

发布时间:2022-01-13 17:11:21
北京时间3月20日,洛杉矶湖人坐镇主场,迎战西部倒数第一的明尼苏达森林狼。赛前保罗-加索尔和德里克-费舍尔遭遇轻伤,但两人仍出现在首发阵容。本赛季一直困扰科比-布莱恩特手指骨折,就是上次打森林狼时被对手打伤的,湖人赢球不在话下但要小心别再受伤。  开场第一次进攻,罗恩-阿泰斯特脚踩三分线命中一个中投,野兽好一阵兴奋。不过森林狼的冲击力给了湖人一个下马威,连续两次快攻打进,乱冲乱打是他们唯一的机会。湖人则按部就班,球给到篮下的拜纳姆,小鲨鱼轻松勾手命中,森林狼只能望而兴叹。  湖人从控制篮板球做起,将比赛节奏拖慢,森林狼进攻就没办法了,米利西奇篮下强攻被加索尔盖帽,同是来自欧洲的大个子,加索尔打03榜眼不成问题,在欧洲西班牙神塔是绝对的天王。加索尔这几分钟打的非常尽兴,助攻、抢断大包大揽,科比助攻阿泰三分命中,虽然又妙传加索尔上篮,两次精妙的助攻逼森林狼主帅请求暂停,值得一提的是森林狼主帅兰比斯正是此前湖人的助理教练,菲尔-杰克逊对昔日助手可是知根知底。  暂停回来湖人又把森林狼防出一次投篮三不沾,科比继续传球模式,助攻加索尔轻巧命中。第一节刚刚过半,科比一个高抛帮助拜纳姆空中接力暴扣,这已经是飞侠送出的第6次助攻!森林狼这种弱旅完全用不着科比发威。  湖人打得有些松懈,拜纳姆无人防守的快攻竟然走步,但凭借不错的防守卫冕冠军依然可以让西部副班长束手无策,费舍尔两罚两中后,湖人19-11领先。米利西奇背打拜纳姆,一个漂亮的后转身抹过对手挑篮得分,塞尔维亚小伙还有两下子。  虽然比分领先不多,但湖人牢牢控制住节奏,进攻分享球权而且几乎每次都打到篮下,保持成功率的同时也没给对手留快攻机会。拜纳姆篮下力压对手两人抢到进攻篮板,然后暴起单手抛投得分,小鲨鱼最近的状态果然出色。科比闲庭信步背后妙传,奥多姆三分命中,飞侠的助攻达到7次。  首节还剩2分多钟,科比才首度得分,他造成对方犯规罚中2球,湖人也取得了11分的优势。“新狼王”艾尔-杰弗森今天非常郁闷,面对湖人的恐怖双塔,杰弗森难有施展,拜纳姆强打造成杰弗森犯规罚中2球,湖人双塔第一节已经联手得到13分和6个篮板。  随着奥多姆最后一击不中,首节结束,湖人31-20领先。科比送出7次助攻,湖人7人有得分进账,拜纳姆和阿泰得到7分并列最高。
送长辈健康的礼物 lgn666.com
娈娈信息网