首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

惨!曝曼联已确定抛售小猪 全年只进1球+伤病缠身

发布时间:2022-01-14 15:40:19

  在今天凌晨举行的德国和匈牙利的热身赛中,德国队队长“小猪”施魏因斯泰格终于伤愈复出,他将全力帮助日耳曼战车冲击欧洲杯冠军。然而,他在俱乐部的前景全不乐观。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,曼联已经决定在今夏将施魏因斯泰格扫地出门。上个赛季,小猪伤病缠身,且状态不佳,红魔新任主帅穆里尼奥对其并不感冒。

  2015年7月13日,曼联官方宣布德国国脚施魏因斯泰格加盟,双方签约三年,年薪为1000万英镑。曼联高层当时相信作风强硬的施魏因斯泰格可以解决曼联中场疲软的老毛病,范加尔也认为他将是自己的理想中场人选。人算不如天算,已经过去的15-16赛季中,施魏因斯泰格伤病缠身,长期坐在板凳席上,范加尔对此接近疯狂,这位荷兰老帅多次强调要不是遭遇大面积的伤病,他是不会下课的。从这点上来说,施魏因斯泰格要了范加尔的“命”。

  除了伤病缠身,施魏因斯泰格在曼联的状态也不好。上赛季,小猪在英超出场18次,只有1个进球,0助攻;在欧联杯主场2次,0进球0助攻;在足总杯出场2次,0进球0助攻;在欧冠出场8次(含2场资格赛),0进球1助攻;在联赛杯出场1次,0进球0助攻……也就是说,小猪全年只为曼联进了1个球。作为中场大脑,他也只为队友送出1次助攻。《镜报》指出穆帅对施魏因斯泰格的状态严重不满,他已经决定将其甩卖。

  施魏因斯泰格今年已经32岁,随着年龄的增大,他的伤病逐渐变多,而且状态下滑的严重,估计今夏不会再有豪门签下他。根据德国媒体此前的报道,老东家拜仁慕尼黑也无意将其回购。至于小猪的未来究竟在哪里,我们拭目以待。

  穆帅如今正在实施对曼联的重建计划,小猪、马塔等人都有可能离队,新的赛季,球迷将会见到一支完全不一样的红魔。昔日旧将里卡多-卡瓦略相信穆里尼奥会在曼联取得成功,他甚至认为穆帅可以成为曼联的第二个弗格森。“我知道穆帅会在曼联取得成功的。穆帅将会重新给曼联带回冠军,而且不止一个,我对此深信不疑。我不知道穆帅会在第一年、第二年还是第三年带领曼联重新夺冠,但冠军迟早会回来的,我认为穆帅会在第二年让球队重返冠军王座。”卡瓦略表示:“自从弗格森退休后,曼联一直在低谷沉沦,穆里尼奥将是弗格森合格的替代者,他将会开创属于自己的辉煌。穆帅配得上曼联的帅位,因为他是这个世界上最优秀的教头之一。”


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
娈娈信息网