首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

福建德化贝亚克地板店大型优惠活动完美上演-贝亚克青花瓷地板

发布时间:2022-01-13 15:42:19

12月15日,正值福建德化宏强建材城周年庆之际。福建德化贝亚克地板店为了回馈广大德化消费者长期以来对贝亚克地板的支持和关爱,特在建材城周年庆期间推出大型优惠活动。此次活动也受到广大喜爱贝亚克地板的德化消费者的关注,在活动期间德化贝亚克地板店更是取得了惊人的销量。

福建德化贝亚克地板店12月15日的大型优惠活动不仅优惠力度空前,而且活动期间选购地板的消费者,就有机会获得幸运大奖。因此在活动当天,德化贝亚克地板店以其实惠的价格和卓越的品质,仅吸引了大量前来咨询和选购地板的消费者。同时消费者更是在现场亲自体验了贝亚克青花瓷地板耐磨,耐刮擦的实验,让大家对贝亚克青花瓷地板的完美品质更是赞不绝口。活动当天,德化贝亚克地板的签单量就达到了近六千方,因此也使德化贝亚克地板店在此次活动中也取得了丰硕的成功。

福建德化贝亚克地板店多年来始终坚持“价格公道,产品精美,服务至上”的良好经营理念。不仅让所有消费者买的放心,用的更加舒心。因此贝亚克地板不仅在德化市场上形成了良好的口碑,同时,贝亚克青花瓷地板的突出品质更是受到广大消费者的一致认可和普遍好评。与其地板品牌相比,贝亚克地板在德化市场的销量不但保持迅猛增长之势,同时贝亚克地板更成为当地市场上最受消费者喜爱的地板品牌之一。

在此我们也祝愿,德化贝亚克地板店能够继续奋发进取,在2014年的经营中,收获更大的成功,取得更加辉煌的业绩!


拼多多刷批发平台 http://www.1d1a.com
娈娈信息网