首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

袋式电磁脉冲阀全规格大巨惠-睿辉除尘

发布时间:2022-01-12 16:16:58
脉冲除尘器所应用的电磁脉冲阀有很多型号,其中上海袋式电磁脉冲阀是其中一种,这类电磁脉冲阀以直角式电磁脉冲阀应用量居多,被广泛的应用在各种脉冲除尘器上,一般使用寿命在100万次以上,在更换膜片后还可以继续使用 袋式电磁脉冲阀全规格大巨惠-睿辉除尘
脉冲除尘器所应用的电磁脉冲阀有很多型号,其中上海袋式电磁脉冲阀是其中一种,这类电磁脉冲阀以直角式电磁脉冲阀应用量居多,被广泛的应用在各种脉冲除尘器上,一般使用寿命在100万次以上,在更换膜片后还可以继续使用。



直角式电磁脉冲阀为直角型阀,其进出口之间的夹角为90度,他适用于储气筒与除尘喷吹管的安装连接,气流畅通,能提供符合要求的清灰起脉冲。

本厂生产的产品已形成系列供用户选择:

1、袋式除尘器清灰单元电磁脉冲阀。

2、静电除尘器各类阴极板,阴极线,及其它传动、振打附件。

3、各类输送设备。

4、气动元件。

5、除尘器使用低压电器控制系统。

6、布袋、框架及其他。

7、并可以为用户提供非标及特殊附件的设计及生产。

电磁脉冲阀订购电话:15297356063,产品网址:http://www.btouya.com。


袋式电磁脉冲阀全规格大巨惠-睿辉除尘 投稿:
外贸企业邮箱 www.qiye163.com
娈娈信息网