首页 女性话题 家居生活 影视头条 育儿资讯 宠物资讯 五金资讯 财经理财 体育资讯 文化资讯 灯饰资讯 教育资讯 旅游资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

永鼎股份上半年完成全年营收目标42% 光电缆业务下滑

发布时间:2022-01-13 22:11:20

  永鼎股份日前公布了2016上半年财报。财报显示,上半年实现营收10.50亿元,同比增长8.68%;净利润1.14亿元,同比增长21.11%。

  公告指出,公司在2015年启动的二期项目建设,已于2016年4月份正式投产,缓解了光纤供应的紧张局面;2015年公司投入资金,对产能进一步扩充和智能化改造,也在2016年一季度全面完成投产。上半年还启动并完成了通信电缆从股份公司的剥离,成立了子公司苏州永鼎线缆科技有限公司,并让子公司核心管理层入股,以提高核心管理层人员的积极性。在、

  通信电源线与低压电缆方面,加大了广电市场、中国铁塔市场、和装饰装修市场的开发力度,取得了显着的效果。

  按照永鼎股份的经营计划,全年目标营收25亿元,利润总额1.5亿元。上半年营收完成了全年目标的42%。

  尽管整体业绩增长,但永鼎股份的光电缆业务上半年出现了下滑,增长主要是海外的一些工程项目所致。永鼎股份光缆、电缆及设备业务营收4.97亿元,同比下降3.52%。


世界杯app http://m.coozhi.com/yundonghuwai/tiyu/51249.html
娈娈信息网